Charcuterie : à la découverte des produits du terroir corse

Charcuterie : à la découverte des produits du terroir corse

JT 13H - Ce mardi 21 novembre 2017, TF1 vous emmène dans la vallée de l'Ortolo en Corse, à la découverte de ses produits du terroir.

La première étape pour une bonne charcuterie se passe en pleine nature. Les bêtes doivent être nourries avec soin, élevées en plein air et en toute liberté. Dans la vallée de l'Ortolo à Vignalella, des producteurs porcins appliquent cette méthode. Dans le sud de l'île, le meilleur moyen de vérifier la qualité des produits est d'y goûter.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 21/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 21 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Patrick J. Adams, le mari de Meghan dans "Suits", dénonce l'attitude "obscène" de Buckingham

"Le succès attire la rage" : le rappeur The Vivi répond à son éviction de "The Voice" en musique

Covid-19 : Merck annonce des essais prometteurs pour un traitement par voie orale

EN DIRECT - Covid-19 : au moins 220.000 personnes vaccinées ce samedi en France, annonce Olivier Véran

En pleine crise sanitaire, les sites de rencontres ne séduisent plus

Lire et commenter