Charcuterie : à la découverte des produits du terroir corse

JT 13H - Ce mardi 21 novembre 2017, TF1 vous emmène dans la vallée de l'Ortolo en Corse, à la découverte de ses produits du terroir.
La première étape pour une bonne charcuterie se passe en pleine nature. Les bêtes doivent être nourries avec soin, élevées en plein air et en toute liberté. Dans la vallée de l'Ortolo à Vignalella, des producteurs porcins appliquent cette méthode. Dans le sud de l'île, le meilleur moyen de vérifier la qualité des produits est d'y goûter.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 21/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 21 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 13h
Sur le même sujet
Comportement, climat, géographie... pourquoi les chiffres du Covid font-ils le yoyo d'une région à une autre ?
Kev Adams revit "le kif de la colo" pour ses débuts avec les Enfoirés
Restos du cœur : coup d'envoi de la collecte "vitale" compte tenu de la crise
Le 13 heures du 5 mars 2021
À la découverte du littoral des Hauts-de-France : balade dans la baie de Somme
Compagnons du devoir : à la rencontre d'un futur jardinier paysagiste
Les articles les plus lus
Patrick J. Adams, le mari de Meghan dans "Suits", dénonce l'attitude "obscène" de Buckingham
"Le succès attire la rage" : le rappeur The Vivi répond à son éviction de "The Voice" en musique
Covid-19 : Merck annonce des essais prometteurs pour un traitement par voie orale
EN DIRECT - Covid-19 : au moins 220.000 personnes vaccinées ce samedi en France, annonce Olivier Véran
En pleine crise sanitaire, les sites de rencontres ne séduisent plus