Charcuterie : à la découverte des produits du terroir corse

DirectLCI
JT 13H - Ce mardi 21 novembre 2017, TF1 vous emmène dans la vallée de l'Ortolo en Corse, à la découverte de ses produits du terroir.

La première étape pour une bonne charcuterie se passe en pleine nature. Les bêtes doivent être nourries avec soin, élevées en plein air et en toute liberté. Dans la vallée de l'Ortolo à Vignalella, des producteurs porcins appliquent cette méthode. Dans le sud de l'île, le meilleur moyen de vérifier la qualité des produits est d'y goûter.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 21/11/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 21 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter