Le Real Madrid et Cristiano Ronaldo sur le trône d’Espagne

Publié le 25 janvier 2014 à 19h57

FOOTBALL – Vainqueurs de Grenade, le Real Madrid et Cristiano Ronaldo s’installent provisoirement à la première place de la Liga, avant que le Barça et l’Atletico Madrid ne jouent demain.

L’après-midi où Cristiano Ronaldo présentait son ballon d’or au stade Santiago Bernabeu, le Real Madrid ne pouvait pas perdre. Et ils ne l’ont pas fait puisque Madrid a battu Grenade (2-0).

Mais ce fût beaucoup plus compliqué que prévu, la faute à Roberto, le gardien de but des Andalous, qui a multiplié les arrêts. Et c’est évidemment le Portugais qui a trouvé la solution. Au retour des vestiaires, il élimine deux défenseurs d’un double râteau, et marque d’une frappe croisée à la gauche du portier.