VIDÉO - Les Bleus tombent face à la Colombie (2-3) : revoyez tous les buts

Publié le 23 mars 2018 à 23h33
Cette vidéo n'est plus disponible

Source : Sujet JT LCI

REVOIR – L’équipe de France s’est inclinée ce vendredi soir au stade de France face à la Colombie (2-3). Après un but de Giroud et un autre de Lemar, Muriel, Falcao et Quintero ont finalement permis aux Cafeteros de l’emporter.

De mauvais augure. À moins de trois mois de la Coupe du monde 2018 en Russie, l’équipe de France a été battue par la Colombie (2-3) ce vendredi soir au stade de France, en match amical de préparation au Mondial. Tout était pourtant bien parti après un but de Giroud (11e)et un autre de Lemar (26e) qui permettait aux Bleus de mener 2-0 à la demi-heure de jeu.

Mais les Cafeteros n’avaient pas dit leur dernier mot. Muriel (28e) en première mi-temps, puis Falcao (62e) en seconde ont ramené les Colombiens à hauteur de leurs adversaires, avant que Quintero ne crucifie les Tricolores sur penalty (85e), donnant la victoire à son équipe. Revoyez l’ensemble des cinq buts de la rencontre ci-dessous.

Le but de Giroud

11' France 1 - 0 Colombie : Voir le but de Giroud en vidéoSource : Football - Matchs Equipe de France

Le but de Lemar

26' France 2 - 0 Colombie : Voir le but merveilleux de Lemar en vidéoSource : Football - Matchs Equipe de France

Le but de Muriel

Le but de Falcao

62' France 2 - 2 Colombie : Voir l'égalisation de Falcao en vidéoSource : Football - Matchs Equipe de France

Le but de Quintero

85' France 2 - 3 Colombie : Voir le penalty de Quintero en vidéoSource : Football - Matchs Equipe de France

Revivez ce match dans les conditions du direct en cliquant ici.