REVIVEZ - Vainqueur de Toulouse (2-0), le PSG rejoint Lille en finale de la Coupe de la Ligue

par Hamza HIZZIR
Publié le 27 janvier 2016 à 16h13

FOOTBALL - Pour la 3e fois en 10 jours, Paris et Toulouse se sont affrontés, en l'occurrence en demi-finale de la Coupe de la Ligue ce mercredi soir. Et pour la 3e fois en dix jours, le PSG s'est imposé. Revivez ce match dans les conditions du direct, mieux qu'à téloche.

Pendant 45 minutes, on a cru s'être retrouvé devant le néant footballistique. Et puis, en seconde période, la vie a repris ses droits dans cette demi-finale de Coupe de la Ligue entre le PSG et le TFC (score final : 2-0 pour Paris, qui affrontera donc Lille en finale). Un but d'Ezequiel Lavezzi (!) à la réception d'une ouverture lumineuse d'Adrien Rabiot. Un nouveau chef d'oeuvre d'Angel Di Maria (qui était pourtant en train de rater son match). Et un penalty arrêté en fin de match par Nicolas Douchez, le gardien n°3, qu'on ne pensait pas voir jouer cette saison. On vous raconte tout cela plus en détail dans le live ci-dessous. Avec des blagounettes en prime, même quand il ne se passait rien.