VIDÉO – Braga-Marseille (3-2) : le lob majestueux encaissé par Steve Mandanda

Jérémy Satis
Publié le 22 octobre 2015 à 22h38

LIGUE EUROPA – En déplacement sur la pelouse de Braga au Portugal, l'Olympique de Marseille s'est incliné 3-2. Auteur de l'ouverture du score, Ahmed Hassan a inscrit un but somptueux.

Il y a des buts qui vous marquent plus que d'autres. Le premier qu'il a encaissé ce jeudi, Steve Mandanda s'en rappellera un petit bout de temps. Lancé en profondeur par Rafa Silva, Ahmed Hassan s'est retrouvé seul face au portier de l'OM côté gauche. La suite ? Un magnifique piquet qui a lobé le mètre quatre-vingt-cinq du gardien numéro 2 des Bleus.

En larmes après son but

L'Égyptien a totalement fondu en larmes après son but. Le joueur, réconforté par tous ses partenaires, a en effet perdu son papa, ce mercredi. Il ne pouvait pas rêver plus bel hommage que ce "golazo". Mené 2-0, l'OM est parvenu à revenir dans le match en trois minutes grâce à un coup-franc d'Alessandrini (84e) et à un but de Batshuayi (87e). Mais ce sont les Portugais qui se sont finalement imposés (3-2) sur un but d'Alan (88e).