VIDEO - Football : le superbe premier but de Fabregas avec Chelsea

Publié le 31 juillet 2014 à 14h21

FOOTBALL - Lors du match amical de Chelsea contre le Vitesse Arnhem (3-1), Francesc Fabregas a marqué son premier but avec les Blues, grâce à un superbe coup-franc en pleine lucarne.

En pleine préparation estivale, le Chelsea de José Mourinho a profité de ce match amical face au Vitesse Arnhem (victoire 3-1), 6e du dernier Championnat néerlandais pour peaufiner ses derniers réglages avant la reprise de la Premier League. Ce match était aussi l'occasion de voir Francesc Fabregas marquer sous ses nouvelles couleurs. Et quel but.

Le Catalan a nettoyé la lucarne adverse

À la 24e minute de jeu, les Blues bénéficient d'un coup-franc à environ vingt mètres des cages néerlandaises. Le milieu international espagnol se porte candidat pour le tirer et envoie une merveille d'enroulé dans la lucarne du gardien Eloy Room, qui ne peut que effleurer le cuir.

Les deux autre buts des Londoniens ont été inscrits par Mohammed Salah (4e) et Nemanja Matic (76e). Les partenaires de Kurt Zouma joueront un autre amical samedi à 17 h contre le Werder Brême.