VIDEO - La frappe lourde de Paul Pogba face à la Samp'

Publié le 19 janvier 2014 à 12h56

SERIE A - Le jeune international français a fait parler la poudre samedi soir face à la Sampdoria (4-2). Il a inscrit le dernier but de son équipe d'une frappe lointaine imparable. Sa marque de fabrique.

Le Golden Boy de la Serie A marche sur l'eau. Paul Pogba a réussi un gros match avec la Juventus Turin contre la Sampdoria Gênes samedi (4-2), signant le but de la victoire d’une "mine" de 20 mètres qui font désormais sa réputation (78e).

Buteur mais pas seulement...

Il avait aussi en début de match offert une subtile passe décisive à Arturo Vidal pour l’ouverture du score (18), et réussi quelques gestes techniques de folie, comme ce contrôle de balle de danseur jambe tendue en pleine surface. Assez de bijoux pour lui pardonner cette passe mal dosée pour le même Vidal sur une contre-attaque (75). Grâce à ses hommes en forme, la Vieille Dame, leader de la Serie A, réalise sa 12e victoire d'affilée.