VIDÉO - Le raté impressionnant face au but de l'attaquant de Sheffield face à Newcastle

par Antoine HUOT DE SAINT ALBIN
Publié le 25 septembre 2015 à 7h49

LOUPÉ - Sheffield Wednesday s'est imposé mercredi à Newcastle (1-0) dans le cadre du troisième tour de la Capital One Cup. Mais le score aurait pu être plus large si l'attaquant visiteur Sergiu Bus n'avait pas raté une occasion largement à sa portée.

Sergiu Bus se voyait sûrement déjà fêter son but avec ses supporters venus en déplacement du côté de St James' Park. Malheureusement, la maladresse de l'attaquant roumain, et un brin de malchance, il faut le reconnaître, ont eu raison de lui. Pour le compte du troisième tour de la Capital One Cup, disputé mercredi en Angleterre, son club, qui évolue en Championship (deuxième division), a malgré tout réussi un exploit en s'imposant face aux coéquipiers de Florian Thauvin (1-0), grâce à un but à la 76e minute de Lewis McGugan.

Sur la barre

Mais le score aurait pu être plus large si le Roumain, entré en jeu à la 65e minute avait concrétisé une occasion (presque) immanquable. Face au but, dans la zone des six mètres, après que le ballon a frappé les montants du gardien de Newcastle Tim Krul, Sergiu Bus a envoyé une reprise du droit sur la barre transversale alors qu'il avait le but grand ouvert face à lui. Heureusement pour Sheffield Wednesday, le score n'a pas bougé. Le jeune attaquant de 22 ans aura l'occasion de se venger au prochain tour.