VIDÉO - Le superbe lob d'Angel Di Maria face à Nantes

par Adrien CHANTEGRELET
Publié le 27 septembre 2015 à 10h08

FOOTBALL – Vainqueur de Nantes (4-1), le PSG a pu compter sur Angel Di Maria pour venir à bout des hommes de Michel Der Zakarian. Passeur et buteur, l'Argentin a porté son équipe après la pause.

Angel Di Maria n'a pas encore totalement retrouvé le niveau qui était le sien au Real Madrid, mais l'Argentin régale déjà grâce à quelques gestes de génie dont il a le secret. Samedi après-midi, sur la pelouse de la Beaujoire, lors de la victoire du PSG face à Nantes (4-1), le gaucher argentin a eu du mal à rentrer dans son match, comme ses dix autres coéquipiers, mais en seconde période, il fut le véritable fer de lance de son équipe.

Trois buts, trois passes décisives pour Di Maria

Auteur d'une passe décisive pour Edinson Cavani sur coup franc (73e), il a ensuite régalé les supporters du Paris Saint-Germain en toute fin de rencontre. A la 80e minute, Di Maria a profité d'un amour d'ouverture de la part de son compatriote Javier Pastore pour venir tromper Rémi Riou d'un petit lob du gauche parfaitement exécuté et aggraver dans le même temps la marque. Après avoir disputé six matches sous le maillot parisien, l'ancien joueur de Manchester United affiche déjà l'excellent bilan de 3 buts et 3 passes décisives. Débuts réussis ?