VIDEO - PSG-Chelsea : les buts d'Ivanovic et de Cavani (1-1)

Publié le 18 février 2015 à 7h32

LIGUE DES CHAMPIONS - Paris n'a pas pu faire mieux qu'un match nul, mardi soir, en 8e de finale aller de la Ligue des champions face à Chelsea (1-1). Les Blues ont ouvert le score par Ivanovic avant que Cavani égalise en seconde période. Un résultat qui laisse des possibilités pour le match retour.

On attendait beaucoup de ce Paris Saint-Germain. On n'est pas déçu, mais un peu frustré. Les champions de France ont concédé le nul sur leur pelouse, mardi soir face à Chelsea (1-1), en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Paris a pourtant largement dominé le match mais les Londoniens ne figurent pas parmi les meilleures équipes du continent pour rien et n'ont eu besoin que d'une seule occasion pour marquer.

Le but 100% défenseurs de Chelsea

C'est Ivanovic, le défenseur des Blues, qui a ouvert le score pour les Anglais de la tête, profitant d'un délice d'aile de pigeon de Cahill sur un centre de Terry. Un but 100% défenseurs qui a mis en difficulté le PSG (0-1, 36e).

EN SAVOIR +
>>
PHOTOS - Beckham, Debbouze et Sarkozy : un Carré très VIP au Parc des Princes
>>
VIDÉO - Le coup de vice de David Luiz

Cavani redonne de l'espoir

Puis Cavani a relancé les siens, lui aussi de la tête, en reprenant un centre de Matuidi converti en but d'une magnifique balle piquée hors de portée de Courtois (1-1, 54e). Sera-ce suffisant pour se qualifier ? Ce but laisse en tout cas de l'espoir.