VIDÉO - Rien ne va plus à Man. United et Ibrahimovic pète un plomb face à l'arbitre

par Adrien CHANTEGRELET
Publié le 3 novembre 2016 à 22h02, mis à jour le 3 novembre 2016 à 22h41
Source : SIPA

COUP DE SANG – Entré en cours de jeu à la place de Paul Pogba, sorti sur blessure, Zlatan Ibrahimovic a dégoupillé contre Fenerbahçe ce jeudi soir. L’ancien attaquant du PSG s’en est violemment pris à Simon Kjaer avant de repousser l’arbitre de la main.

Rien ne va plus à Manchester United. Battu par Fenerbahçe ce jeudi soir en Ligue Europa (2-1), le club mancunien traverse une crise sans précédent à laquelle participe activement Zlatan Ibrahimovic, muet devant le but depuis le 29 septembre ! Remplaçant au coup d’envoi et entré à la 30e minute de jeu à la place de Paul Pogba, sorti sur blessure, le Suédois, particulièrement tendu, fut incapable de réveiller son équipe et aurait même pu laisser ses partenaires à dix en fin de première période.

Huit minutes seulement après son apparition sur la pelouse, l’ancien joueur du Paris Saint-Germain a été l’auteur d’un très vilain geste sur Simon Kjaer qu’il a violemment attrapé à la gorge. Si José Mourinho a bien tenté de calmer les ardeurs d’Ibrahimovic, le Suédois est passablement énervé et s’en est pris ensuite à l’arbitre qu’il a repoussé avec dédain de la main, alors que ce dernier avait osé le toucher au préalable. Un geste qui aurait pu lui valoir une expulsion mais Ibrahimovic s'en est finalement sorti avec un simple rappel à l'ordre...