VIDEO - Un joli doublé et un selfie pour Francesco Totti

par Sebastien COCA
Publié le 11 janvier 2015 à 16h54

SERIE A - Le derby romain a accouché dimanche d'un match nul mais spectaculaire. Et c'est Francesco Totti, qui a immortalisé son doublé avec un selfie, qui a permis à l'AS Rome de revenir à égalité avec la Lazio.

Comme le bon vin. Malgré ses 38 ans, Francesco Totti continue d'être décisif avec son club de toujours, l'AS Rome. Dimanche encore, alors que les hommes de Rudi Garcia étaient mal embarqués dans le derby romain et menés 2-0 par la Lazio, le buteur qui paraît éternel a encore fait parler la poudre. Dès la reprise de la seconde période, il a réduit le score sur un joli caviar de Kevin Strootman (1-2, 48e minute).

Le smartphone fourni par un membre du staff

Une reprise du droit bien plus tranquille que celle, acrobatique, qu'il a effectuée quelques minutes plus tard (2-2, 64e). Un geste que Totti a ensuite immortalisé au côté des supporters de la Roma installés en Curva Sud, grâce à un smartphone fourni par un membre staff. Du pur génie !

Transférer Messi, c'est 640 millions d'euros !