"4 à table" : manger des crustacés pour moins de 30 euros !

"4 à table" : manger des crustacés pour moins de 30 euros !
FRANCE

GASTRONOMIE - À Oléron, un chef relève le défi proposé par TF1. Concocter un menu frais et équilibré à base de produits de la mer pour quatre personnes et pour moins de 30 euros.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 4 novembre 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 04/11/2017 des sujets sur l’actualité, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Reconfinement : les commerces qui devront fermer, ceux qui vont rester ouverts

EN DIRECT - Covid-19 : les Français largement favorables au reconfinement annoncé, selon notre sondage

CARTE - Reconfinement : regardez jusqu’où vous pourrez sortir autour de chez vous

Reconfinement : crèches, écoles, collèges et lycées resteront ouverts "avec des protocoles sanitaires renforcés"

Reconfinement : dans quelles conditions pourrai-je encore me déplacer ?

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent