Aux tables des bistrots de Paris, épisode 3 : le porc braisé de chez "Le Coin"

Aux tables des bistrots de Paris, épisode 3 : le porc braisé de chez "Le Coin"

SÉRIE - Comme chaque semaine, TF1 vous propose plusieurs séries, comme celle-ci consacrée à des bistrots de Paris. Après la tête de veau et le sauté de veau, focus sur le porc braisé dans le bistrot "Le Coin", dans le 8e arrondissement de Paris.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 5 avril 2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 05/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"60 à 70% des victimes" britanniques de la troisième vague étaient-elles vraiment "vaccinées" ?

Covid-19 : une réunion à l'Élysée pour préparer la réouverture des lieux fermés

"Absolument impudique" : Vianney fâché par la couverture d’un magazine people

Affaire Mia : pourquoi l'alerte enlèvement a-t-elle été levée aussi rapidement ?

Covid-19 : la France va durcir ses restrictions pour les voyages dans les pays les plus touchés

Lire et commenter