Cancer colorectal : la prévention par la nutrition

Cancer colorectal : la prévention par la nutrition

Chaque année en France, le cancer colorectal touche environ 42 000 nouvelles personnes. Il s'agit du 3e cancer le plus fréquent et de la 2e cause de décès par cancer en France. Pourtant, s'il est détecté tôt, il se guérit dans 9 cas sur 10. Si le risque de développer cette maladie n'est pas le même pour chacun d'entre nous, il est considérablement réduit chez les personnes qui changent leur alimentation, notamment en réduisant leur consommation de viande.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Déconfinement : les pistes du gouvernement

EN DIRECT - Covid-19 : 30.472 personnes hospitalisées, 5914 patients en réanimation

VIDÉO - La directrice de la pharmacovigilance danoise s'évanouit en pleine conférence de presse

Résistance au vaccin, circulation en France, létalité : 3 choses à savoir sur le variant brésilien

100.000 morts du Covid en France : quel est le profil des victimes ?

Lire et commenter