Comment cuisiner dans l'espace ? Les conseils du chef Thierry Marx

Comment cuisiner dans l'espace ? Les conseils du chef Thierry Marx
FRANCE

En novembre prochain, l'astronaute français Thomas Pesquet partira pour six mois dans la Station spatiale internationale, soit un total de 580 repas. À sa demande, le chef cuisinier au Mandarin Oriental Thierry Marx lui a concocté des plats respectant les contraintes de l'apesanteur... et de la Nasa. Halte aux sauces légères et aux miettes. Les mets sont également stérilisés pour éviter tout risque de contamination.

Les articles les plus lus

Présidentielle américaine : pourquoi il faut suivre l'ultime débat entre Donald Trump et Joe Biden

CPF : attention, vous risquez de perdre vos heures de formation !

EN DIRECT - Assassinat de Samuel Paty : sept suspects, dont deux mineurs, mis en examen

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 600 hospitalisations et 26.000 nouveaux cas en 24 heures en France

VIDÉO - La minute américaine : Trump jaloux des questions posées à Biden, Kamala Harris fête son anniversaire... avec les Avengers

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent