Dans les coulisses de l'ouverture de la COP 21

Dans les coulisses de l'ouverture de la COP 21

Alors que la COP 21 a ouvert ses portes ce lundi au Bourget à Paris, les coulisses révèlent une organisation sans faille pour contenter les 150 chefs d'Etat et de gouvernement présents. Marc Veyrat, chef étoilé, s'est attelé à confectionner les plats que ces derniers vont déguster, le tout de manière 100% écologique. Dans le même temps, les livraisons de viennoiseries n'arrêtent pas avec près de 40.000 visiteurs attendus au Bourget. Du côté des médias, 3.000 journalistes sont présents et certains d'entre eux, n'ayant pas accès aux salles de conférence, rivalisent d'imagination pour capturer les moments forts.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 25.207 nouveaux cas en 24 heures, 1000 de plus en une semaine

PHOTO - La Nasa publie une vue panoramique de Mars prise par Perseverance

Qui sera vacciné et quand ? Les dates à connaître du calendrier vaccinal

25 millions de Français partiellement reconfinés ? 20 départements en sursis jusqu'au 6 mars

CARTE - Covid-19 : où en est l'épidémie dans votre département ?

Lire et commenter