De la ferme à la boucherie, portrait de Thierry, éleveur en Seine-Maritime

De la ferme à la boucherie, portrait de Thierry, éleveur en Seine-Maritime

Thierry Beuzeville veille à ses 300 bêtes. Mais deux jours par semaine, l’éleveur de Veauville-lès-Baons troque sa blouse contre celle du tablier de boucher. Sans intermédiaire, il est libre de fixer ses prix. De quoi se mettre à l’abri des crises et rembourser ses 200.000 euros d’emprunt en 2007. Quant aux clients, ils sont prêts à payer plus cher pour le soutenir, surtout quand la qualité est là.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : le nombre de patients en réanimation franchit la barre des 2000

VIDÉO - Allemagne : les restrictions drastiques imposées aux non-vaccinés divisent

VIDÉO - Chèque énergie exceptionnel : voici quand vous allez recevoir les 100 euros d'aide

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Congrès LR pour la présidentielle 2022 : Éric Ciotti et Valérie Pécresse exposent leurs différences sur LCI

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.