D’une simple pression, ils font des bulles maison

D’une simple pression, ils font des bulles maison

Les bulles séduisent de plus en plus les Français. Ils achètent près d'un milliard de litres d’eau gazeuse chaque année et les rayons des supermarchés en regorgent. Mais la dernière tendance, c’est de la fabriquer à la maison, grâce à des machines de plus en plus perfectionnées. Économique et plus pratique, gazéifier son eau est aussi écologique. En revanche, cette pratique priverait le consommateur, selon la diététicienne et nutritionniste Florence Foucaut, de la richesse des minéraux "que l'on peut avoir si on varie les eaux" plates ou pétillantes.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

L'exécutif change de ton : ce que va annoncer Jean Castex à 18h

EN DIRECT - Covid-19 : la mairie de Paris va proposer un confinement pour trois semaines

CARTE - Covid-19 : où en est l'épidémie dans votre département ?

CARTE - Covid-19 : la liste des 20 départements sous "surveillance renforcée", mesures possibles le 6 mars

Covid-19 : quels sont les départements où la situation est "très préoccupante" ?

Lire et commenter