En crème, en gratin ou en gâteau…la courge dans tous ses états

En crème, en gratin ou en gâteau…la courge dans tous ses états

Entre la Côte-d’Or et la Saône-et-Loire, Marie-Martine prépare une crème de potimarron accompagnée de carottes, d’une pomme de terre et d’un oignon. Son secret des croûtes de pain d’épices à la graine de moutarde. Pour Mélina, la courge se déguste en gratin, avec un soupçon de curry, un succès garantit pour un dîner entre amis. Pour plaire aux petits-enfants de Thérèse, la courge se mange au goûter avec de la noix de coco.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 12.096 personnes hospitalisées dont 2191 en soins critiques

Présidentielle 2022 : blessé au poignet en début de meeting, Éric Zemmour porte plainte

SONDAGE EXCLUSIF : Forte percée de Valérie Pécresse, Emmanuel Macron toujours en tête

Un vaccin qui "n'empêche pas la transmission", est-ce vraiment "du jamais-vu depuis Pasteur" ?

Télétravail, vaccination des enfants... Ce qui pourrait être annoncé à l'issue du Conseil de défense lundi

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.