Faute de cantine, ces écoliers déjeunent chaque jour... au restaurant

Faute de cantine, ces écoliers déjeunent chaque jour... au restaurant

Faute de cantine dans leur école, les écoliers de Saint-Martin-de-Boubaux en Lozère, déjeunent tous les jours au restaurant. C'est Jean-Luc, gérant de l'épicerie et restaurant "Le Saint-Martin" qui leur concocte avec soin de bons petits plats.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 23.996 ces dernières 24 heures, en hausse de 7% sur une semaine

PHOTO - La Nasa publie une vue panoramique de Mars prise par Perseverance

Covid-19 : Jean Castex appelle à renforcer les contrôles dans les 20 départements sous surveillance

Alexeï Navalny envoyé en colonie pénitentiaire : "Personne n'en sort indemne"

Dr Gérald Kierzek : "Il n'y a aucune démonstration scientifique qu'un confinement intermittent a une efficacité"

Lire et commenter