JT WE - Chocolat : dans le secret des grands crus

JT WE - Chocolat : dans le secret des grands crus

MIAM - Qu’il soit suave, fondant ou réconfortant, le chocolat a toujours bon, ou presque. Sur le moral ou sur la santé, à condition que la douceur soit de bonne qualité, ce dernier ne peut pas faire de mal. Et bonne nouvelle : aujourd’hui, le chocolat est meilleur qu’autrefois et aussi plus abordable. Sous l’œil des caméras de TF1, un "chocolatologue", équivalent gourmand de l’œnologue, nous explique ce qui fait un bon chocolat, voire un véritable "grand cru".

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du 29 octobre 2016 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 29/10 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : Véran confirme "des mesures supplémentaires" si le virus continue sa progression

Cluster en Haute-Savoie : que faisait le groupe d'étudiants britanniques dans cette station de ski ?

EN DIRECT - Covid-19 : "Les variants changent complètement la donne depuis trois semaines", affirme Jean-François Delfraissy

En cas de reconfinement, Blanquer aspire à garder les écoles ouvertes

Covid-19 : l'Espagne n'a plus les moyens de reconfiner

Lire et commenter