La cantine comme à la maison : elle cuisine à l'ancienne pour régaler les écoliers

La cantine comme à la maison : elle cuisine à l'ancienne pour régaler les écoliers

Si la majorité des cantines scolaires proposent des repas congelés et réchauffés, à Parisot, dans le Tarn-et-Garonne, la cuisinière s'approvisionne dans les épiceries du village. Une manière pour Séverine Cavalié de régaler les écoliers avec des plats savoureux et de donner un coup de pouce aux producteurs locaux.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

L'exécutif change de ton : ce que va annoncer Jean Castex à 18h

EN DIRECT - Covid-19 : la mairie de Paris va proposer un confinement pour trois semaines

CARTE - Covid-19 : où en est l'épidémie dans votre département ?

CARTE - Covid-19 : la liste des 20 départements sous "surveillance renforcée", mesures possibles le 6 mars

Covid-19 : quels sont les départements où la situation est "très préoccupante" ?

Lire et commenter