La carpe frite, le spécialité incontournable du pays de Sundgau

La carpe frite, le spécialité incontournable du pays de Sundgau

Plus localisée que sa cousine la tarte flambée, la carpe frite est l'une des spécialités les plus originales du Sundgau, région du sud de l'Alsace. Le poisson est roulé dans la semoule, frit et accompagné de frites. Un régal pour les yeux et les papilles.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Allemagne : "Ne permettons pas que la pandémie divise aussi notre société", déclare Frank-Walter Steinmeier

Un rassemblement devant le ministère de la Santé pour dénoncer les suicides de cinq internes en médecine

Une troisième dose de Pfizer "probablement" nécessaire : la mise au point de Gérald Kierzek

VIDÉO - "The Voice" : Jim Bauer a mis K.O. les coachs avec une audacieuse reprise de "Tata Yoyo"

L'image de la cérémonie : la reine Elizabeth II se recueille devant le cercueil de son mari Philip

Lire et commenter