La Causse du Lot, la brebis prisée à Pâques

La Causse du Lot, la brebis prisée à Pâques

AGNEAU PASCAL - A Pâques, la viande traditionnelle du repas est l’agneau. Symbole des religions juives et chrétiennes, il représente la traversée de la mer rouge par Moïse pour les uns, et la résurrection de Jésus pour les autres. La Causse du Lot est une race de brebis particulièrement connue pour ses agneaux.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du 15 avril 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 15/04/2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Hécatombe du Covid au Brésil : Bolsonaro va être lourdement incriminé

VIDÉO - Jean-Michel Blanquer réagit au phénomène "Squid Game" : "Ne laissez pas les enfants seuls devant les écrans"

VIDÉO - Texas : les images spectaculaires du crash d'un avion avec 21 personnes à bord, toutes rescapées

Masques chirurgicaux : pourquoi il ne faut pas s'en débarrasser

"Koh-Lanta" : Coumba et Namadia éliminés puis repêchés dans une ambiance électrique

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.