La Causse du Lot, la brebis prisée à Pâques

La Causse du Lot, la brebis prisée à Pâques
FRANCE

AGNEAU PASCAL - A Pâques, la viande traditionnelle du repas est l’agneau. Symbole des religions juives et chrétiennes, il représente la traversée de la mer rouge par Moïse pour les uns, et la résurrection de Jésus pour les autres. La Causse du Lot est une race de brebis particulièrement connue pour ses agneaux.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du 15 avril 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 15/04/2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Des médecins réclament un couvre-feu à 19h et un confinement le week-end

"Nous avons perdu la maîtrise" de l'épidémie, alerte l'infectiologue Karine Lacombe

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 52.000 nouveaux cas en 24 heures, nouveau record quotidien

Caricatures, loi sur le voile, mise à l'honneur d'Israël... quand la France est visée par un boycott

Sept personnes arrêtées après un incident à bord d'un pétrolier au large de l'Angleterre

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent