La crème de la pâtisserie s'affronte à Nice

La crème de la pâtisserie s'affronte à Nice

DirectLCI
1/8 Marier le goût et l'apparence, tel est le défi des finalistes du championnat de France du dessert.

H.L./metronews

2/8 Jérémy Del Val a remporté l'épreuve de Mâcon et officie au restaurant L'Apogée à Couverchel.

H.L./metronews

3/8 La précision et la finesse étaient de mise hier au lycée Paul Augier

H.L./metronews

4/8 Noémie Honiat (Top Chef) a déjà remporté le championnat de France du dessert en catégorie junior.

H.L./metronews

5/8 En cuisine, le jeu sur la texture est essentiel.

H.L./metronews

6/8 La créativité et l'originalité étaient au cœur des attentions du jury.

H.L./metronews

7/8 La touche finale à la feuille d'or ou quand le visuel rend le dessert encore meilleur.

H.L./metronews

8/8 Le jury en salle a vu passer sous ses yeux et sur sa langue seize desserts.

H.L./metronews

Sur le même sujet

Plus d'articles