Le Label rouge fête ses 50 ans : qu'est-ce qui fait un bon poulet ?

Le Label rouge fête ses 50 ans : qu'est-ce qui fait un bon poulet ?

Le Label Rouge fête ses 50 ans. Un demi-siècle après sa création, cette marque concerne pas moins de 450 produits. Mais le premier à avoir porté ce signe de qualité supérieure garantie, c'est le poulet jaune des Landes. Les poulets, élevés en liberté dans la forêt pendant 81 jours contre 35 à 40, assurent aux éleveurs un revenu fixe convenable.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : à peine adopté, le pass vaccinal déjà obsolète face à Omicron ?

Variant Omicron : le vaccin favorise-t-il l'infection au Covid via des "anticorps facilitants" ?

Jean-Michel Blanquer a annoncé le protocole sanitaire de la rentrée... depuis Ibiza

EN DIRECT - Covid : 464.769 nouveaux cas en 24 heures, une première en France

Est-ce à moi de payer le raccordement à la fibre de mon domicile ? Le 20H vous répond

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.