Les ganses, la recette de ces beignets typiques de Mardi Gras dans la région de Nice

Les ganses, la recette de ces beignets typiques de Mardi Gras dans la région de Nice

La cuisson des ganses résonne comme une tradition dans la famille de Laurence. Cette recette traditionnelle de Mardi Gras n’est pas compliquée. Sucre, beurre, farine et œufs, la clé réside dans les saveurs méditerranéennes de la fleur d’oranger et du citron. Le ganse prend son nom d’une sorte de nœud de cravate porté sur les chemises des hommes. Un peu de sucre glace, et il n'y a plus qu'à déguster.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Confinement dans le Pas-de-Calais, nouveaux départements sous vigilance... Ce que devrait annoncer Jean Castex ce jeudi

EN DIRECT - Covid-19 : le vaccin russe Spoutnik V examiné par l'Agence européenne des médicaments

Allocations Pôle Emploi : trois cas pour comprendre le nouveau calcul

REPLAY – Revoyez l’interview de Nicolas Sarkozy au JT du 20h de TF1

VIDÉO - Nicolas Sarkozy sur TF1 : "Je me battrai jusqu’au bout pour que la vérité triomphe"

Lire et commenter