Les restaurants sans gluten sont à la mode

Les restaurants sans gluten sont à la mode

Les restaurants qui proposent des repas sans gluten connaissent un véritable succès. Beaucoup de gens sont intolérants à cette combinaison de protéines contenues dans le blé et dans de nombreux produits d'industrie. A Bordeaux, notamment, certains restaurateurs ont compris qu'on pouvait bien manger tout en se passant de gluten. 5% de la population est intolérante au gluten.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : à peine adopté, le pass vaccinal déjà obsolète face à Omicron ?

Variant Omicron : le vaccin favorise-t-il l'infection au Covid via des "anticorps facilitants" ?

Jean-Michel Blanquer a annoncé le protocole sanitaire de la rentrée... depuis Ibiza

Un patient atteint de pneumothorax s'est-il vu refuser le droit d'être opéré parce qu'il était non-vacciné ?

Un étudiant britannique se retrouve seul à bord d'un vol entre le Royaume-Uni et la Floride

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.