Les tables d’Auvergne : la pompe aux pommes

Les tables d’Auvergne : la pompe aux pommes

Dans le cadre de la série sur les meilleures tables auvergnates, direction Chateaugay où depuis plus de 30 ans, Claudette mitonne des plats du terroir dans un établissement qui vaut notamment le détour pour son cadre : un château médiéval. L'une des spécialités de la cuisinière, la pompe aux pommes.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : quarantaine obligatoire pour les voyageurs venant du Brésil, d'Argentine, du Chili et d'Afrique du Sud

Un rassemblement devant le ministère de la Santé pour dénoncer les suicides de cinq internes en médecine

L'image de la cérémonie : la reine Elizabeth II se recueille devant le cercueil de son mari Philip

Une troisième dose de Pfizer "probablement" nécessaire : la mise au point de Gérald Kierzek

Funérailles du prince Philip : William et Harry se sont-ils réconciliés ?

Lire et commenter