Menu du jour de l'An : mode d'emploi pour manger pas cher (2/2)

Menu du jour de l'An : mode d'emploi pour manger pas cher (2/2)

A peine remis du réveillon de Noël, on s'apprête à remettre le couvert pour le jour de l'An. TF1 vous propose un second menu, plus léger et moins cher, à base de viande. Un chef de Rouen a pris le pari d'offrir un repas digne des fêtes de fin d'année à seulement 25 euros par tête.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Décès de Gaspard Ulliel : ce que l'on sait sur les circonstances de l'accident de ski

Disparition de Gaspard Ulliel : qui est sa compagne Gaëlle Pietri, mère de leur fils Orso ?

EN DIRECT - Vers un calendrier de levée des restrictions ? Un Conseil de défense sanitaire réuni ce jeudi

Grève des enseignants : à quoi faut-il s'attendre pour la manifestation de ce jeudi ?

Maroc : le parquet antiterroriste ouvre une enquête après "l'assassinat" d'une touriste française

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.