Menu du jour de l'An : mode d'emploi pour manger pas cher (2/2)

Menu du jour de l'An : mode d'emploi pour manger pas cher (2/2)

A peine remis du réveillon de Noël, on s'apprête à remettre le couvert pour le jour de l'An. TF1 vous propose un second menu, plus léger et moins cher, à base de viande. Un chef de Rouen a pris le pari d'offrir un repas digne des fêtes de fin d'année à seulement 25 euros par tête.

Les articles les plus lus

2000 livres et un aller-simple pour quitter le Royaume-Uni : l'offre surprenante de Londres aux citoyens de l'UE

EN DIRECT - Reconfinement : Emmanuel Macron veut "examiner toutes les options" avant sa décision

Après la flambée due au variant, les contaminations baissent au Royaume-Uni : quels enseignements en tirer ?

Frontière Belgique-France : de nouvelles règles s’appliquent désormais

EN DIRECT - Vendée Globe : Yannick Bestaven vainqueur malgré sa 3e place, suivez l'arrivée avec nous

Lire et commenter