Noël : comment bien choisir son foie gras et son saumon ?

Noël : comment bien choisir son foie gras et son saumon ?

À huit jours de Noël, le foie gras et le saumon sont rois dans les supermarchés, près d'une trentaine de références se disputent la place dans les rayons. Pour choisir leurs produits, les Français regardent particulièrement la provenance, la fraîcheur, et s'il est bio ou non. Pour Patricia Chairopoulos, journaliste chez "60 Millions de Consommateurs", "Le prix n'est pas une qualité gustative", il faut surtout faire attention à l'étiquette et au prix au kilo.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : comment transformer son pass sanitaire en pass vaccinal ?

EN DIRECT - Covid-19 : près de 390.000 cas positifs en 24h, nouvelle hausse des contaminations

Qui était Jean-Jacques Savin, décédé en voulant traverser l'Atlantique à la rame ?

"Plus de 50% de la viande consommée en France" est-elle halal ?

A l'hôpital, un quart des patients positifs au Covid-19 ont été admis pour un autre motif

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.