Mondialement réputé, le centre de recherche et d’expérimentation sur le vin rosé de Vidauban reçoit près d'un millier de bouteilles venues des 4 coins du monde pour être analysées. - E.M / Metronews Mondialement réputé, le centre de recherche et d’expérimentation sur le vin rosé de Vidauban reçoit près d'un millier de bouteilles venues des 4 coins du monde pour être analysées. - E.M / Metronews Mondialement réputé, le centre de recherche et d’expérimentation sur le vin rosé de Vidauban reçoit près d'un millier de bouteilles venues des 4 coins du monde pour être analysées. - E.M / Metronews A la différence du vin rouge où le contact entre le jus et la peau de raisin peut se faire pendant 15 jours, la même opération ne dure qu'au maximum 24 heures pour la production de vin rosé. Une durée de macération réduite pour éviter la fermentation. - E.M / Metronews Mondialement réputé, le centre de recherche et d’expérimentation sur le vin rosé de Vidauban reçoit près d'un millier de bouteilles venues des 4 coins du monde pour être analysées. - E.M / Metronews Mondialement réputé, le centre de recherche et d’expérimentation sur le vin rosé de Vidauban reçoit près d'un millier de bouteilles venues des 4 coins du monde pour être analysées. - E.M / Metronews Mondialement réputé, le centre de recherche et d’expérimentation sur le vin rosé de Vidauban reçoit près d'un millier de bouteilles venues des 4 coins du monde pour être analysées. - E.M / Metronews