Recette : savez-vous cuisiner les raviolis niçois ?

Recette : savez-vous cuisiner les raviolis niçois ?

Dans les Alpes-Maritimes, Lucette est l’une des dernières à cuisiner des raviolis niçois à la main. De la préparation de la farce, à celle de la pâte en passant par la découpe, Lucette, une ancienne restauratrice campe derrière les fourneaux pour ses amis. Elle nous dévoile sa recette : du bœuf, du vin, des tomates, des cèpes ou encore des blettes. Avis aux amateurs.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Pass vaccinal, mode d'emploi : ce que change le projet de loi adopté par le Parlement

Marseille : séquestrée et violée, une adolescente de 14 ans localisée grâce à ses messageries Instagram et Snapchat

Après "cinq ans de déclin", la France est-elle passée septième puissance économique mondiale ?

Présidentielle 2022 : que pensent les Français de la personnalité et des propositions de Marine Le Pen ?

Covid-19 : la situation dans les hôpitaux est-elle pire qu'avant la vaccination ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.