Semaine du goût (4/5) : l'andouille de Charlieu

Semaine du goût (4/5) : l'andouille de Charlieu

Tout au long de la semaine, et à l'occasion de la Semaine du goût, TF1 vous propose une jolie balade gourmande. À Charlieu, dans le pays de Roanne, l'andouille est le produit de terroir par excellence. Benjamin, un jeune chef de la région, la prépare façon "Rossini", avec du fois gras poilé et servie avec des pommes de terre. "C'est un peu ma madeleine de Proust", confie-t-il.

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Feu vert de l'Assemblée nationale à l'état d'urgence sanitaire jusqu'au 1er juin

Covid-19 : l'explosion des variants est-elle provoquée par le vaccin Pfizer ?

EN DIRECT - À peine président, Joe Biden signe une série de décrets dont le retour dans l'Accord de Paris

Vents violents : cinq départements désormais en vigilance orange

"Langue Covid" : un nouveau symptôme du virus ?

Lire et commenter