Série (3/5) : Artisan chocolatier, "créateur de gourmandise"

Série (3/5) : Artisan chocolatier, "créateur de gourmandise"

Avec ses 25 tonnes de macarons vendus par an, un pâtissier-chocolatier de La Baule révèle ses petits secrets. Parmi eux, des feuilles d'argent sur ses créations pour leur donner des touches de lumière, du miel de sa région, du sel de Guérande qu'il achète à quelques pas de sa boutique.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : 30.789 Français toujours hospitalisés, 5.893 patients en réanimation

SEPT À HUIT - Toujours remonté contre son époque, Gérard Lanvin met ses maux en chanson

Covid-19 : la Guadeloupe serre la vis face à une recrudescence du nombre de cas

L'image de la cérémonie : la reine Elizabeth II se recueille devant le cercueil de son mari Philip

Chongqing, la plus grande ville du monde

Lire et commenter