Série - les recettes de Pâques (1/5) : le jambon persillé de Bourgogne

A Rochepot, en Côte d'Or, on affectionne très particulièrement le jambon pour Pâques. Le tout dégusté avec du persil. Certains le consomment avec de la gelée et le placent au réfrigérateur, pour le déguster à table le jour J.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du lundi 10 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 10/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Retrouvez tous les sujet du JT de 13H en replay vidéo ci-dessous.
Toute l'info sur
Le 13h
Sur le même sujet
Perche : la recette traditionnelle du boudin noir
Série - les recettes de Pâques (5/5) : la galette briochée du pays de Bressuire
Le Schenkele, la gourmandise alsacienne du Mardi gras
JT 13H - La saucisse de Toulouse
Série cuisine : la zarzuela des Pyrénées
C'est parti pour la fête du cassoulet à Castelnaudary !
Les articles les plus lus
"60 à 70% des victimes" britanniques de la troisième vague étaient-elles vraiment "vaccinées" ?
Covid-19 : une réunion à l'Élysée pour préparer la réouverture des lieux fermés
"Absolument impudique" : Vianney fâché par la couverture d’un magazine people
Covid-19 : la France va durcir ses restrictions pour les voyages dans les pays les plus touchés
Le plan Alerte enlèvement levé dans les Vosges pour Mia, 8 ans, toujours recherchée