Série - les recettes de Pâques (5/5) : la galette briochée du pays de Bressuire

Série - les recettes de Pâques (5/5) : la galette briochée du pays de Bressuire

GOURMAND - Comme toute la semaine, TF1 vous propose sa série sur des plats traditionnels des fêtes de Pâques. Après le Massacanat, la brioche niçoise, le jambon persillé ou le pâté limousin, place à la galette de Pâques. Elle est une spécialité briochée du pays de Bressuire dans les Deux-Sèvres.

Lire aussi

Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 14 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

Toute l'info sur

Le 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - La France franchit la barre du million de vaccinés contre le Covid-19, annonce Jean Castex

Biden à la Maison Blanche : comment il a redécoré le Bureau ovale

EN DIRECT - Impeachment : le procès de Donald Trump débutera la semaine du 8 février

Paris : un adolescent lynché sur la dalle Beaugrenelle, ses agresseurs recherchés

Comment la Chine se trouve de nouveau confrontée à l’épidémie, un an après son apparition

Lire et commenter