Série - les recettes de Pâques (5/5) : la galette briochée du pays de Bressuire

GOURMAND - Comme toute la semaine, TF1 vous propose sa série sur des plats traditionnels des fêtes de Pâques. Après le Massacanat, la brioche niçoise, le jambon persillé ou le pâté limousin, place à la galette de Pâques. Elle est une spécialité briochée du pays de Bressuire dans les Deux-Sèvres.
Lire aussi
- Série - les recettes de Pâques (1/5) : le jambon persillé de Bourgogne
- Série - les recettes de Pâques (2/5) : l'échaudée, brioche niçoise pour les fêtes
- Série - les recettes de Pâques (3/5) : le pâté limousin, recette traditionnelle de la Semaine sainte
- Série - les recettes de Pâques (4/5) : le Massacanat, l’omelette paysanne de Bigorre
Ce reportage est issu du journal télévisé de 13h du 14 avril 2017 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 14/04/2017 des sujets sur l’actualité, un point sur la météo du jour, des reportages en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 13h
Sur le même sujet
Un Noël les pieds dans la neige dans les stations de ski
À la découverte des huîtres du Belon
Des podiums aux rayons Prisunic : Pierre Cardin, le couturier qui habillait la rue
Gérard Carrodano, pêcheur de poissons vivants dans la Méditerranée
Inondations dans les Landes : l'eau commence enfin à descendre
Une nuit du réveillon calme à Lyon
Les articles les plus lus
EN DIRECT - La France franchit la barre du million de vaccinés contre le Covid-19, annonce Jean Castex
Biden à la Maison Blanche : comment il a redécoré le Bureau ovale
EN DIRECT - Impeachment : le procès de Donald Trump débutera la semaine du 8 février
Paris : un adolescent lynché sur la dalle Beaugrenelle, ses agresseurs recherchés
Comment la Chine se trouve de nouveau confrontée à l’épidémie, un an après son apparition