Un bar salon de coiffure, une boucherie, épicerie, restaurant : les services multiples ont la cote

Un bar salon de coiffure, une boucherie, épicerie, restaurant : les services multiples ont la cote

Boucher, épiciers, restaurateurs... pour rentabiliser leurs locaux, Christophe Boudehen et sa femme multiplient les casquettes. Ce qui demande beaucoup de travail. Ils peuvent néanmoins compter sur la patience des clients. Anthony Letinois tient quant à lui un bar-salon de coiffure dans le centre-ville de Tréhou, dans le Finistère. Il souhaite ainsi se démarquer de la concurrence.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Pass vaccinal, mode d'emploi : ce que change le projet de loi adopté par le Parlement

Marseille : séquestrée et violée, une adolescente de 14 ans localisée grâce à ses messageries Instagram et Snapchat

Covid-19 : la situation dans les hôpitaux est-elle pire qu'avant la vaccination ?

Après "cinq ans de déclin", la France est-elle passée septième puissance économique mondiale ?

Alerte au tsunami du Japon aux États-Unis : la menace terminée mais d'importants dégâts aux Tonga

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.