Zoom sur le viticuleur savoyard qui cultive son vin... sur le massif du Mont Blanc

Zoom sur le viticuleur savoyard qui cultive son vin... sur le massif du Mont Blanc

C’est au massif du Mont-Blanc, à 3600 mètres d’altitude, que sont déposées des cuvées de jus de raisin gelé. Grâce au grand froid, l’eau est séparée de l’alcool et le taux de sucre du liquide est naturelle augmenté.

Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du lundi 3 avril 2017 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 03/04/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.

L’intégralité du JT de 20H est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Vincent éliminé de "Koh-Lanta" : "En rentrant, je me suis inscrit à une formation pour devenir coach de vie"

Féminicide à Mérignac : "Ça s'est joué à une seconde", témoigne un voisin qui a tenté de s'interposer

EN DIRECT - Covid-19 : moins de 20.000 cas en 24h, la décrue se poursuit à l'hôpital

VIDÉO - Vincent de Koh-Lanta : "J’ai déposé l’expression 'I don’t want this' !"

Laëtitia éliminée de Koh-Lanta : "Le plus surprenant, c'est que ça vienne de Lucie"

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.