L'instant fastoche : comment faire du pain frais avec une baguette rassie ?

par Capucine MOULAS
Publié le 6 janvier 2016 à 18h20
L'instant fastoche : comment faire du pain frais avec une baguette rassie ?

PRATIQUE – Marre de se casser les dents sur du pain trop vieux ? Voilà une solution pour rafraîchir vos baguettes simplement, et en 5 minutes.

Exit le pain rassis. Désormais vous pourrez vous vanter de toujours avoir du pain frais chez vous, ou presque. La solution est simple et ne passe pas forcément par une boulangerie, comme le montre cette vidéo. Présenté par Léa dite "l'exploratrice" et publié par la chaine YouTube de tutoriels Pratiks , ce sauvetage de baguette "miracle" est simple et réalisable en 5 minutes.

Préchauffez votre four à 230°C. 
Passez la baguette sous l'eau fraîche, sans hésiter à bien l’humidifier. 
Mettez le pain au four et patientez 5 minutes. 
Sortez la baguette et laissez-la refroidir quelques instants. 

Vous avez sauvé votre pain, et pouvez le déguster comme s'il était frais (et chaud) du matin. 

LE DERNIER INSTANT FASTOCHE >> Comment faire des verres à shot en glaçon ?


Capucine MOULAS

Tout
TF1 Info