L'instant fastoche – Comment réaliser une omelette dans un sac de congélation ?

L'instant fastoche – Comment réaliser une omelette dans un sac de congélation ?

PRATIQUE – Un simple sac de congélation permet de cuire une omelette dans une casserole d'eau, et mêler ainsi rapidité et praticité.

Réaliser une omelette digne de ce nom ne relève pas de l'impossible. Même si votre carte de fidélité Pizza Hut trahit l'étendue de vos talents culinaires, la recette reste accessible pour tous, cordon-bleu ou pas. En revanche, se frotter à l'exercice avec dix personnes à table et une seule casserole s'avère plus compliqué.

Une technique peut contribuer au succès des cuisiniers populaires mais peu équipés. Un sac de congélation facilite en effet la tâche, permettant de cuire plusieurs omelettes en même temps dans une simple casserole d'eau.

Cassez deux œufs dans un sac de congélation
Fermez le sac, en retirant l'air
Malaxez les œufs pour mélanger les jaunes et les blancs
Ajoutez les ingrédients (jambon, fromage, oignon, poivron, tomate, champignons...)
Fermez le sac hermétiquement
Malaxez le tout pour mélanger tous les ingrédients
Placez le tout dans l'eau bouillante pendant 30 minutes
Disposez l'omelette cuite dans une assiette

Retirer l'emballage en plastique au dressage n'est pas une option. À moins que vous soyez vraiment en colère contre vos amis ou que vous en appréciez le goût.

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