À la découverte du Pata Negra en Espagne

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JT 20H - Nourri exclusivement aux glands de chêne et de race 100% ibérique, le "Pata Negra" est élevé en pleine nature.

C'est un jambon fondant et goûteux qui est devenu l'un des plus réputés au monde. Le jambon ibérique, appelé aussi "Pata Negra" du nom de ces cochons aux sabots noirs, est un luxe. Il approche parfois les 200 euros le kilo. Mais cela n'empêche pas la demande d'augmenter. Direction l'Espagne pour découvrir le secret de ce précieux jambon.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 07/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 7 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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