En Italie, des potagers… au fond de la mer Méditerranée

DirectLCI
En Italie, les légumes sont cultivés dans la mer Méditerranée, à dix mètres de profondeur. Pour réussir ce pari, des concepteurs ont élaborés des dômes appelés biosphères et qui protègent de la menace des parasites. Une invention qui pourrait permettre de produire responsable et durablement et enrayer ainsi l’épuisement des ressources.

Ce reportage est issu du journal télévisé week end du vendredi 16 juin 2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT Week end du 16/06/17 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets enrégions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des  Français.


L’intégralité du des JT Week end est disponible en replay vidéo ci-dessous.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter