Fraises espagnoles : la qualité en question

International
JT 20H - Vendues deux fois moins chères que les fraises françaises, les fraises espagnoles inondent les marchés européens de janvier à juillet. Mais qu'en est-il de leur qualité ? Sont-elles toujours produites de manière vertueuse ?

Les fraises figurent en très bonne place au palmarès de nos fruits préférés. Chaque année, nous en consommons 300 mille tonnes. Parmi les barquettes que nous achetons, plus de la moitié d'entre elles viennent d'Espagne, premier producteur en Europe. Là-bas, les exploitations à très grande échelle cachent des méthodes loin d'être naturelles.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 29/04/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 29 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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