Italie : à la découverte des secrets de la burrata

JT 20H - Petit à petit, la burrata gagne des parts de marché. Pour connaître les secrets de ce fromage des vaches frais, nous nous sommes rendus dans la ville d'Andria, en Italie.
La burrata est un fromage star, originaire des Pouilles. Cousine de la mozzarella avec un coeur crémeux, sa consommation explose. Chaque année, plus de 1 000 tonnes de burratas sont fabriquées dans la région. Un succès bien éloigné des préoccupations de son inventeur, Lorenzo Bianchino.
Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 12/02/2019 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 12 février 2019 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.
Toute l'info sur
Le 20h
Sur le même sujet
Les articles les plus lus
Pourra-t-on se déplacer normalement cet été ?
"Crétin de fils de ..." : Donald Trump s’en prend violemment au chef des républicains au Sénat
Une usine nucléaire iranienne touchée par un acte de "terrorisme antinucléaire"
SEPT À HUIT - La résurrection de Priscille, première femme bionique de France
Haïti : sept religieux catholiques dont deux Français enlevés, une rançon réclamée