Le chocolat français "made in" Vietnam

Le chocolat français "made in" Vietnam

JT 20H - Le Vietnam avait du potentiel pour produire du chocolat, mais il fallait savoir l'exploiter. Cela a marché pour deux entrepreneurs de chez nous.

Le Vietnam n'est pas spécialement réputé pour son cacao ni pour son chocolat. Pourtant, on y trouve l'un des meilleurs chocolats au monde, le Marou. Ce produit est très apprécié par les clients. Et derrière cette conception 100% vietnamienne, se cachent deux de nos compatriotes qui ont changé de vie : Samuel Mourou et Vincent Maruta.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 08/08/2018 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 8 août 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Crise des sous-marins : "L'Australie n'a pas besoin de prouver son attachement à la France"

Russie : au moins 8 morts dans une fusillade à l'université de Perm

Emmanuel Macron a-t-il "dépensé entre 5 et 7 milliards d'euros en quinze jours" ?

Primaire écologiste : Yannick Jadot et Sandrine Rousseau revendiquent leur "radicalité"

Afghanistan : le groupe État islamique revendique deux attaques à la bombe contre les talibans

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.