Les huîtres du Dakhla, des incontournables dans le sud du Maroc

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JT 13H - Direction le sud du Maroc pour déguster les huîtres de Dakhla, réputées pour leur saveur exquise.

A l'extrême sud du Maroc, au bord du désert, la plage attire des milliers de pêcheurs. Mais les bonnes huîtres, elles, se trouvent dans la baie de Dakhla. Selon les touristes français, elles sont meilleures que celles de Normandie. D'autant plus que la qualité de l'eau y est irréprochable. Rachid Kandy, ostréiculteur, en écoule 20 000 huîtres par semaine, vendues à 60 centimes la pièce. Très haut de gamme, elles sont trop chères pour être exportées en Europe.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 12/08/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 12 août 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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