JO : Souleymane Cissokho doit se contenter de la médaille de bronze...

JO DE RIO 2016
RIO - Capitaine de l'équipe de France de boxe, le pensionnaire du club de Bagnolet n'ira pas en finale. Souleymane Cissokho (-69 kg) n'a pas réussi à battre le le Kazakh Daniar Yeleussinov avant l'arrêt du combat mais apporte quand même la 23e médaille tricolore.
Une drôle de défaite. Bien que dominé par son adversaire, Souleymane Cissokho lui a cédé le premier round, le Français doit tout de même se poser quelques questions après sa défaite. Car si le combat a été arrêté par l'arbitre au milieu de la deuxième reprise, c'est parce que Daniar Yeleussinov saignait abondamment de la l'arcade sourcilière à cause d'un coup de tête involontaire.
 
Son adversaire saigne mais remporte le combat...
 
Le Kazakh a eu gain de cause à la faveur de son premier round remporté et du fait qu'il menait aux points au moment de sa blessure. Vraiment rageant pour Cissokho, mais c'est le règlement...,  qui espérait aller en finale et remporter l'or. Il doit donc se contenter du bronze, mais rapporte tout de même la 23e médaille des Bleus à Rio. 
 
À LIRE AUSSI
>>  Finale du 100 m : la folle nuit d'Usain Bolt
>> Notre page spéciale JO de Rio 2016
Lire et commenter