En Alsace, les Bredele se confectionnent en famille

DirectLCI
JT 13H - Chaque année avec sa famille, Jeanne cultive avec appétit la tradition des petits gâteaux de Noël, les Bredele.

A Rangen, accompagnée de ses enfants et de sa petite fille, Jeanne, 78 ans confectionne des dizaines de variétés de Bredele. Les recettes de ces gateaux de fin d'années sont innombrables, mais elles ont toutefois une base commune. Les emporte-pièces font également partie de la coutume. Toutes les familles alsaciennes ont les siens.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 13/12/2017 présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 13 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter